My Jurney Sebuah Perjalanan Panjang

Mungkin Anda juga menyukai

15 Respon

  1. deni berkata:

    Tambah tulisannya dong kakak

  2. Rizky perdana berkata:

    Wow sangat menginpirasi seperti saya ingin menjadi seorang masinis saya harus rela jadi driver ojek online

  3. Marwatut Dianul Kafy berkata:

    Kak bagus artikelnya. Sangat menginspirasi, semoga nambah lagi ya kak tulisan yang lainnya.?
    Semoga aku juga bisa sesukses kakak. Amin

  4. Dimas Ade Saputra berkata:

    Mas Kalo Mau Masuk Sekolah Masinis Pake Kacamata Minus 2 Kira-Kira Boleh Gak Ya

  5. Really enjoyed this article post. Much obliged.

  6. Alvin berkata:

    Min, mau nanya nih
    Kalo pengen jadi masinis masuk API Madiun bisa???

  7. Rahman aditiya berkata:

    Kak. Lulusan Smk Jurusan Telekomunikasi. Tetapi saya juga punya sertifikat Blk Ins. Tenaga Listrik. Apa bisa ikut recruitmen calon masinis?

  8. RF. Daop1 Bogor berkata:

    Wahhh… Sangat menginspirasi saya artikel inimas Danang, semoga kesananta saya juga bisa seperti mas ini… Dan semoga saja saya suksess nanti menhadi Masinis.. Aamiin

  9. Mantapss mas ceritanya sampean,saya ingin sekali mencontohkan apa yang dilakukan disaat kita sedang kesusahan dari situ lah membuat saya tertarik ingin mencontohoan sikap panjengean. Saya suka blog sampean,sampean is a good man sukses dan sehat selalu buat sampean👍👍

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: