Tips dan Trik Tes Administrasi PT Kereta Api Indonesia (Persero)

Mungkin Anda juga menyukai

37 Respon

  1. Romy berkata:

    Mas,fotocopy Ijazah yg di legalisir buat apa ya? Kalo ada yg asli gppa kan ga sama yg di legalisir?

  2. M Safrudin berkata:

    Mas mau tanya ni, kenapa pt Kai hanya menerima lulusan jurusan IPA,Mesin,Elektro dll? Mohon jawaban nya mas ya biar ga penasaran

  3. alfian cahya Pratama berkata:

    Mas apakah ada sistem kontrak apabila sudah lolos semua seleksi ?

  4. verzi berkata:

    mas mau nanya nih, kan saya baru lulus sma. ijazah nya kan belum keluar. apa boleh pake skhu sementara?

  5. Antokaja berkata:

    Mass ini saya Upload lewat hendpon kok gak bisa yaa

  6. Ujang cahya berkata:

    Mas klo udah registrasi mah nggk usah ngapa2in lagi ya? Jadi tinggal tunggu info resmi yg tgl 24 itu?

  7. Gre berkata:

    Mas dulu daftar milih daop berapa ?

  8. RioPutra berkata:

    mas antara nih pengen tau dong pengalaman mas saat rekrutmen untuk tes TAHAP PSIKOLOGI/PSIKOTES itu kira2 soalnya jenis apa saja ya ? makasih

  9. Erwin berkata:

    Mau tanya, saya kan sudah apply tapi pas saya cek ulang ada tanggal yang salah terus saya edit,yang masuk masuk apakah data yang lama atau yang sudah di edit, mohon infonya mas..

  10. Robertus berkata:

    Mas kira kira pendaftaran ini yang diambil berapa orang ?

  11. RioPutra berkata:

    mas antara pas daftar langsung dapat nomor registasi ga mas? tahun lalu saya daftar langsung dapat apa mungking sekarang nunggu nama keluar baru dapat nomor registasi mas? oh iya mas maaf sebelumnya ya boleh minta kontaknya mas antara ga hehe maaf mas

  12. Mas saya mau nanya ni sya kan udh registrasi dan udh udh apply nih.trus sya mau nanya tnggal brpa mas sya seleksi admintrasi ? Apa entr di umumunin di website pt kai id…

  13. fuad berkata:

    Penyebab kegagalan di administrasi kira2 dimana ya mas? Padahal insyaallah sudah lengkap semua.

  14. Rizal berkata:

    Mas, seumpama nilai kurang dari rata rata apa bisa jadi pegawai pt kai?
    Mohon dijawab

  15. Nahrawi berkata:

    Mas maaf mau nanya kalau bekas di tindik bisa ngga ia cuma dikit sh bekas jarum pentol

  16. Sidik berkata:

    mas , kalok uda pernah daftar uda login tapi lupa password dn sebagai ny, terus mau registrasi ulang (buat baru) bisa gak ya??

  17. muhamad rizky berkata:

    Assalamualaikum mas…
    Mas pengen tanya saya ingin daftar pt kai bagian sintelis, tapi fisik saya kurang sempurna yaitu daun telinga kanan saya kecil, tapi untuk pendengaran samua normal tidak ada kendala sama sekali dan sehat jasmani maupun rohani dan tidak mengganggu keseharian aktivitas saya… kira-kira saya lolos gak ya?
    Mohon dibantu dan dijawab mas saya ingin banget gabung di keluarga besar PT KAI

  18. Muhamad berkata:

    Saya dri smk mw tnya, it untk nilai slta itu apakah transkip nilai/bagian blakang ijasah atau skhu mas yg di upload?

  19. Rizki berkata:

    Tidak lolos di seleksi administrasi, dokumen mesti yg asli y mas , krena saya pkek foto copy mkn nya gk lulus

  20. mas dn kalau daftar recruitmen kai di handphone bisa kah untuk upload filenya apa khusus di komputer ajh ??

  21. wINURFA berkata:

    Mas saya mau tanya nih saya kan mau buat akun di rekrutmen kai itu tapi pas saya mau save datanya ada tuliskan upload gagal, sesuaikan input gitu mas,, kira kira itu ada kesalahan dibagian mananya ya?? mohon dijawab.
    tERIMAKASIH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
%d blogger menyukai ini: